Vendeur Américain (A propos)

Studio Ghibli Selection for Cello and Piano

$32.95 - Voir plus - Acheter en ligne

Composed by Joe Hisaishi. Studio Ghibli Songs. Anime, Studio Ghibli. Score and part. Yamaha Music Media #GTW01100681. Published by Yamaha Music Media

Compositeur/Auteur : Joe Hisaishi

Instrumentation :

Violoncelle, Piano

Editeur :


ISBN 9784636104806. 8.5 x 12 inches.

30 arrangements for solo cello and piano from 16 cinemas.

1. Nausicaa of the Valley of the Wind - Opening Theme -
2. Nausicaa Requiem
3. The Girl Who Fell From the Sky
4. My Neighbor Totoro
5. Hey Let's Go
6. Cat Bus
7. The Lost Child
8. The Path of the Wind
9. A Town with an Ocean
10. Deperture
11. Starting the Job
12. Yasashisa ni Tsutsumaretanara
13. On a Clear Day
14. Le Temps des cerises(The Time of Cherries)
15. Flying Boatman
16. Princess Mononoke
17. The Legend of Ashitaka
18. Ashitaka and San
19. Reprise
20. Always with Me
21. Day of the River
22. Merry-Go-Round of Life
23. The Promise of the World
24. Therru's Song
25. Ponyo on the Cliff by the Sea
26. Arrietty's Song
27. Summer of Farewells - From Up on Poppy Hill
28. Hikoukigumo(Vapor Trail)
29. When I Remember This Life
30. Fine on the Outside

Voir toutes les

partitions de Joe Hisaishi

Information vendeur :Sheetmusicplus
Emplacement géographique :USA
Livraison :Livraison mondiale
Frais de ports :A partir de $2.99 pour la livraison internationale

Partitions Gratuites
Acheter des Partitions Musicales
Acheter des Partitions Digitales à Imprimer
Acheter des Instruments de Musique

© 2000 - 2023

Accueil - Nouveautés - Compositeurs

Mentions légales - Version intégrale