Vendeurs Européens

Extrait de partition <br>Extrait de partition

The Pat Metheny Real Book - C Instruments

30.25 EUR - Voir plus - Acheter

Délais: 24 heures - En Stock
Plus que 2 ex. en stock, commandez vite !

Matériel : Fake Book

147 tunes from one of the most influential and groundbreaking jazz artists of the modern generation, arranged here for all C instruments in the favored Real Book style. Titles include: Afternoon AHMID-6 Always And Forever Another Life Antonia April Joy April Wind Are You Going With Me' Arena As I Am At Last You're Here Bachelors Three Back Arm and Blackcharge Back In Time Ballad Z The Bat Better Days Ahead Born Breakdealer Bright Size Life The Calling Calvin's Keys Change Of Heart The Chief Chris (from the Major Motion Picture Film FALCON AND THE SNOWMAN) Come And See Counting Texas Day Trip Daybreak Don't Forget (Renato's Theme) Don't Wait Dream Of The Return Dreaming Trees 80/81 Elucidation En La Tierra Que No Olvida Eternity and Beauty Every Day (I Thank You) Extradition Love Theme From 'The Falcon And The Snowman' Farmer's Trust Find Me In Your Dreams First Circle For A Thousand Years (Go) Get It The Good Life Goodbye H and H Half Life Of Absolution Have You Heard Hermitage House On The Hill If I Could In Her Family Inori Interval Waltz Is This America' (It's Just) Talk Jaco James John McKee Just Like The Day Kathelin Gray Kin KQU Lakes Last Train Home Leaving Town Let's Move Letter From Home Theme From 'Living Is Easy With Eyes Closed' Lone Jack Long Before Make Peace A Map Of The World Marta's Theme Mas Alla Maya's Theme Message To A Friend Midwestern Nights Dream Minuano (Six-Eight) Missouri Uncompromised Nacada Naked Moon Never Too Far Away New Year A Night Away The Night Becomes You Night Turns Into Day The Night You Were Born Offramp Omaha Celebration On Her Way Phase Dance Police People (The Art Of Love Is Happiness) Question and Answer Quiet Rising The Red One Ring Of Life River Quay The Road To You Roofdogs Say The Brother's Name S.C.O. Sea Song The Search Seven Days Silent Movie Sirabhorn Slip Away Snova So May It Secretly Begin Sometimes I See Son Of Thirteen Song For Bilbao Soul Cowboy Soul Search Spring Ain't Here Story From A Stranger Sueno Con Mexico Summer Day The Sun In Montreal Tears Of Rain Tell Her You Saw Me Then And Now Third Wind This Belongs To You Three Flights Up Timeline Too Soon Tomorrow Towards The Light Traveling Fast Travels Trigonometry Tromso The Truth Will Always Be Unity Village Unquity Road Wasn't Always Easy Watercolors We Had A Sister What Do You Want' Whatnot When We Were Free Whittlin' The Whopper You

Compositeur/Auteur : Pat Metheny

Instrumentation :

Hautbois, Violoncelle et Piano

Editeur :

Hal Leonard

Voir toutes les

partitions de Pat Metheny

Information vendeur :Woodbrass
Emplacement géographique :Nantes, France
Livraison :Livraison Mondiale
Frais de ports :

Partitions Gratuites
Acheter des Partitions Musicales
Acheter des Partitions Digitales à Imprimer
Acheter des Instruments de Musique

Ailleurs sur le site et sur le Web

© 2000 - 2019

Accueil - Nouveautés - Compositeurs

Mentions légales - Version intégrale

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies vous acceptez l'utilisation des cookie afin de collecter et réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des données ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookiesFermer